Als Schweizer FoodTech-Startup revolutionieren wir bei RE-NUT® die Lebensmittelindustrie mit unserer patentierten Technologie, welche es ermöglicht, Nüsse direkt in ihren ballaststoffreichen Schalen („in-shell“) zu verarbeiten. Dies führt sowohl zu noch gesünderen Nusszutaten, wie auch zu einer verdoppelten Ausbeute an Nussmehl, Nusspaste und Nussgetränken. Da wir Food Waste vermeiden, verbessern wir gleichzeitig die Nachhaltigkeitsbilanz. Seit unserer Gründung entwickeln wir das Verfahren kontinuierlich weiter, um diese innovative Prozesstechnologie zu lizenzieren.
Mit Leidenschaft für Innovation und Ressourcenschonung verfolgen wir die Vision, die Zukunft der Lebensmittelindustrie nachhaltiger zu gestalten.
Informations clés
- 10 employés
- Rosenbergstrasse 8, St. Gallen
- RE-NUT AG
Les avantages de RE-NUT AG
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.