Als Schweizer FoodTech-Startup revolutionieren wir bei RE-NUT® die Lebensmittelindustrie mit unserer patentierten Technologie, welche es ermöglicht, Nüsse direkt in ihren ballaststoffreichen Schalen („in-shell“) zu verarbeiten. Dies führt sowohl zu noch gesünderen Nusszutaten, wie auch zu einer verdoppelten Ausbeute an Nussmehl, Nusspaste und Nussgetränken. Da wir Food Waste vermeiden, verbessern wir gleichzeitig die Nachhaltigkeitsbilanz. Seit unserer Gründung entwickeln wir das Verfahren kontinuierlich weiter, um diese innovative Prozesstechnologie zu lizenzieren.
Mit Leidenschaft für Innovation und Ressourcenschonung verfolgen wir die Vision, die Zukunft der Lebensmittelindustrie nachhaltiger zu gestalten.
Key information
- 10 employees
- Rosenbergstrasse 8, St. Gallen
- RE-NUT AG
Benefits at RE-NUT AG
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.
No reviews yet
Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.