Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue
Brauerei Fischerstube AG

Brauerei Fischerstube AG

Was 1974 als Pioniertat des Kleinbasler Arztes Hans Jakob Nidecker gegen das Bierkartell begann, ist heute fester Bestandteil der Basler Bierkultur. Noch lange bevor die Craft-Beer Revolution an der amerikanischen Westküste begann, brauten wir an der Ostküste des Rheins unfiltrierte Spezialbiere. In der einzigartigen Brauerei in den Kleinbasler Altstadt kann man auch Besichtigungen und Degustationen buchen. Das legendäre Brauereirestaurant Fischerstube ist auch für seine ausgezeichnete Küche bekannt. Seit 1974 strömen Geniesser und Bierliebhaber in das Restaurant und heutzutage kann es gut möglich sein, dass sich drei Generationen an einem Tisch treffen. Auf der Speisekarte gibt es neben den klassischen Biersnacks auch eine grosse Auswahl an saisonalen und regionalen Hauptspeisen. Hier wird Tradition zelebriert und zeitgemäss gekocht, neben den vielen Fleischspezialitäten gibt es auch innovative vegetarische Speisen. Durch ein Fenster kann man den Bierbrauern bei der Arbeit zusehen und dazu ein kühles Ueli Bier trinken. Im Sommer lädt der Biergarten mit 100 Sitzplätzen zum Verweilen ein und im Winter wird dieser mit einem Zelt zur Fondue-Stube umgebaut. Während der Fasnacht und dem Vogel Gryff kannst Du in der Fischerstube in die Basler Kultur eintauchen

Informations clés

De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?

Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.

Pas encore d'avis

Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.