Was 1974 als Pioniertat des Kleinbasler Arztes Hans Jakob Nidecker gegen das Bierkartell begann, ist heute fester Bestandteil der Basler Bierkultur. Noch lange bevor die Craft-Beer Revolution an der amerikanischen Westküste begann, brauten wir an der Ostküste des Rheins unfiltrierte Spezialbiere. In der einzigartigen Brauerei in den Kleinbasler Altstadt kann man auch Besichtigungen und Degustationen buchen.
Das legendäre Brauereirestaurant Fischerstube ist auch für seine ausgezeichnete Küche bekannt. Seit 1974 strömen Geniesser und Bierliebhaber in das Restaurant und heutzutage kann es gut möglich sein, dass sich drei Generationen an einem Tisch treffen. Auf der Speisekarte gibt es neben den klassischen Biersnacks auch eine grosse Auswahl an saisonalen und regionalen Hauptspeisen. Hier wird Tradition zelebriert und zeitgemäss gekocht, neben den vielen Fleischspezialitäten gibt es auch innovative vegetarische Speisen. Durch ein Fenster kann man den Bierbrauern bei der Arbeit zusehen und dazu ein kühles Ueli Bier trinken. Im Sommer lädt der Biergarten mit 100 Sitzplätzen zum Verweilen ein und im Winter wird dieser mit einem Zelt zur Fondue-Stube umgebaut. Während der Fasnacht und dem Vogel Gryff kannst Du in der Fischerstube in die Basler Kultur eintauchen
Key information
- 20 employees
- Rheingasse 45, Basel
- Brauerei Fischerstube AG
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.
No reviews yet
Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.