Évaluations
17 mai 2018
Candidat(e)
Je pense que votre structure est ce qu'il y a de mieux pour une formation professionnelle à haut niveau. Je suis une personne très motivée et polivalente .
13 juin 2022
Employé(e) actuel(le)
Une expérience unique !
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Nous avons la chance d'évoluer dans un environnement de travail idyllique où notre bien-être est une priorité. Cantine du personnel variée, un comité du personne dynamique et un soutien rh toujours présent pour nous.
Quels sont les points à améliorer ?
Travailler au sein d'un hôtel tel que le Beau-Rivage Palace était un rêve ! Depuis maintenant presque 3 ans, je m'épanouis dans un environnement stimulant, riche et qui me fait encore maintenant découvrir plein de nouvelles choses.
13 juin 2022
Employé(e) actuel(le)
Un hôtel prestigieux qui reconnait ses employés
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Formation, repas à la cantine, logements à prix avantageux, rabais employés dans plusieurs établissements de la région, accompagnement dans l'administratif lors de l'arrivée en Suisse, élection de l'employé du mois.
Quels sont les points à améliorer ?
L'entreprise commence à améliorer l'équilibre vie privée/vie professionnelle qui malheureusement n'est pas toujours une priorité dans l'hôtellerie.
13 juin 2022
Employé(e) actuel(le)
Bel établissement
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Possibilités d'évolution et prises de responsabilités. Beaucoup d'avantages pour les collaborateurs.
Quels sont les points à améliorer ?
Rénovation récente de la cafétaria avec des menus variés et à thème
13 juin 2022
Employé(e) actuel(le)
Cadre de travail super et réels avantages employés
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Les salaires et avantages Le soutien lors de l'arrivée L'équipe
Quels sont les points à améliorer ?
Un cadre de travail agréable et unique. Des avantages collaborateurs qui dépassent les offres que j'ai pu recevoir par le passé! Un comité dédié aux employés est même sur place pour gérer les activités ou d'autres projets, beaucoup d'événements tout au long de l'année. Une cafétéria ! Ce qui était inexistant où je travaillais avant. Des opportunités en interne pour bouger entre les hôtels du groupe ou même formation financée par l'employeur. Je suis très content d'avoir rejoins cette équipe, comme dans tous les autres établissements, ce n'est pas tous les jours facile, mais au moins ici les jours difficiles se font main dans la main.
13 juin 2022
Employé(e) actuel(le)
Un employeur de prestige et pro actif
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Les promotions et augmentations régulières, la cafétaria, les nombreux logements, le service RH, les outils et équipements
Quels sont les points à améliorer ?
Le Beau-Rivage Palace pourrait proposer plus de télé travail
04 août 2021
Employé(e) actuel(le)
Un écrin de déception
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
- Cantine - Réductions dans plusieurs points de ventes de la région Lausannoise. (Partenariats offrant des tarifs préférentiels dans des shops) - La soirée du personnel. (1 soirée par an dans l'hôtel) - Les uniformes/ la lingerie
Quels sont les points à améliorer ?
- Les salaires: les plus bas salaires proposés. Vous pouvez prendre des responsabilités sans gagner CHF 1.- de plus. - La gestion de carrière et l'évolution interne des employés: impossibilité d'évoluer à l'interne. L'entreprise préfère embaucher à l'externe plutôt que de promouvoir les collaborateurs. - L'écoute des employés: L'équipe des RH n'est pas la pour les employés. Même si vous venez chercher de l'aide et des réponses, très peu de compréhension et d'empathie. - Respect du temps de travail et des horaires. (Base légale non respectée) - Reconnaissance des employés dans leur implication et dans leur travail
14 septembre 2017
Employé(e) actuel(le)
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Localisation.
Quels sont les points à améliorer ?
Salaire minimum, direction fermée, aucune opportunité de développement ou formation intéressante, ambiance médiocre.
10 juillet 2018
Ancien(ne) employé(e)
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
aucun
Quels sont les points à améliorer ?
le salaire la cantine la vie dans le BRP LES CHEFS LES SEANCES etc....
18 avril 2023
Ancien(ne) employé(e)
Belle maison, mais un climat toxique
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Beaucoup de personnes motivées et passionnées par le monde du service, l'envie de bien faire - malheureusement freinées par des mentalités qui ne souhaitent pas évoluer avec leur temps. Un service de restauration pour le personnel superbe.
Quels sont les points à améliorer ?
Un manque global de consistance et d'équité au sein de l'entreprise dans certains départements, notamment le département clé des RH. Un management qui n'est pas à la hauteur d'un groupe hôtelier ni en phase avec l'époque. Une atmosphère qui se dégrade rapidement.