Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Commis de Cuisine (Jungkoch) | Keine Zimmerstunde

Gastro-Express.ch AG
  • Date de publication :

    10 janvier 2025
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Region Schwyz / Brunnen

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de Cuisine (Jungkoch) | Keine Zimmerstunde

Betrieb heyMia, Zürich Arbeitsort Region Schwyz / Brunnen Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Für ein Hotel in der Region Schwyz / Brunnen suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde ab nächstem Jahr und moderne Kücheneinrichtungen machen diese Stelle besonders attraktiv.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten für diverse Restaurants
- Kochen für Bankette und Events im Seminarbereich
- Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche
- Mise en Place und Unterstützung des Küchenteams

Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
- Motivation für das Arbeiten in verschiedenen Küchenbereichen

Chancen:
- Moderne Kücheneinrichtungen
- Personalzimmer für die ersten 4-5 Monate
- Ab nächstem Jahr keine Zimmerstunde mehr
- Arbeiten in verschiedenen Restaurants und Veranstaltungsbereichen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Joya Spiegel, Partner Success Advisor

Datum:Inseratedatum:
14.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206272