Portrait d'entreprise
Christian Boillat, confiseur, chocolatier et traiteur, concocte des produits pour ses clients gourmands depuis 1997.
Tous les produits, de fabrication artisanale, sont confectionnés dans les Laboratoires de St Prex avec des ingrédients délicatement sélectionnés et avec des hauts standards. Ils sont proposés dans leurs 6 magasins/tea-rooms à Crissier, Morges, Lausanne Centre, Lausanne Ouchy, Signy et St Prex.
L’entreprise Christian Boillat est certifiée par bio-inspecta pour la qualité des produits fabriqués et pour le respect des règles d’environnement dans leur préparation. En 2019, il a devenu Champion Cantonal du concours Swiss Bakery Trophy 2018/2019, avec 6 produits médaillés, dont 4 médailles d’or et 2 médailles d’argent.
La satisfaction des clients constitue le fondement de l’entreprise dans le but d’assurer une qualité constante, un niveau de service élevé et des gammes de produits larges et diversifiées.
Offres d'emploi
Il n'y a actuellement pas de postes vacants.
Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.
Évaluations
Actuellement aucune évaluation
Partagez votre expérience avec les autres candidats et soyez le premier à évaluer cette entreprise.