Publié: 19 novembre 2024
Restaurant Manager
Genève
Holy Cow! Gourmet Burger Company SA
Jobs
2Employés
251Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en amenant un concept unique : un burger gourmet cuisiné avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Aujourd’hui, Holy Cow! exploite seize restaurants au niveau national avec une présence dans la plupart des grandes villes suisses.
Environ 250 collaborateurs de plus de 25 nationalités différentes font partie de l’équipe et travaillent chaque jour pour accueillir nos clients et leur offrir un service d’excellence. Ils véhiculent nos valeurs de qualité, valorisent la provenance de nos produits et notre vision de durabilité.
Nous considérons nos restaurants comme un lieu du multiculturalisme en Suisse et offrons un cadre de travail égalitaire et agréable pour toutes et tous.
Chez Holy Cow!, vous évoluerez dans une équipe jeune et dynamique, dans un environnement épanouissant, favorisant l’échange et offrant des opportunités de développement et d’évolution.
Are you born to grill ?!
Rejoignez-nous et devenez l’ambassadeur/drice Holy Cow! de demain.
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
26 juillet 2022
Employé(e) actuel(le)
L'ambiance de travail dans ces restaurants est un avantage non négligeable. La clientèle le remarque également et nous en félicite souvent.
Les points à améliorer sont minimes par rapport aux autres entreprises du même domaine où j'ai travaillé. Il faut être prêt à travailler avec des horaires typiques à la restauration (horaires coupés, fin de journée après 23h) si l'on veut joindre cette firme, ce qui peut facilement poser problème aux personnes n'ayant pas l'habitude.
30 novembre 2022
Employé(e) actuel(le)
Très bonne entreprise, les opportunités de carrières sont nombreuses, l'ambiance de travail y est très bonne. En tant que restaurant manager, j'ai une grande liberté dans ma façon de manager, ce qui est très agréable.
Tout peu être améliorer, comme partout, mais honnêtement, c'est une entreprise qui prend soin de ces collaborateurs, donc aucun point négatif qui nécessite d'être publié ici.