Koch ohne Zimmerstunde 100%
Date de publication :
02 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Die Mühle Tiefenbrunnen
Theater. Museum. Wohnen. Arbeiten. Fitness. Gastronomie. Willkommen auf dem Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen in Zürich-Riesbach. Unsere beiden Restaurants, die Blaue Ente und das Kornsilo, kreisen mit derselben Überzeugung auf unterschiedlichen gastronomischen Laufbahnen. Wir vermitteln Geschmack, Wissen und Kultur. Wir versprühen Freude, leben eine verantwortungsvolle Genusskultur und erforschen, wie die Gastronomie in Zukunft aussehen wird. Also. Auf, in eine inspirierend neue kulinarische Ära. Kommst du mit? Wir suchen nämlich:
Chefs de Partie Tournant 100% für die Mühle Tiefenbrunnen Gastronomie
Unsere Anforderungen
-Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, bist aber der Meinung, dass es ständig Neues dazuzulernen gibt.
-Du hast idealerweise schon Erfahrung als Chef de Partie Tournant.
-Für dich sind Begriffe wie pflanzenbasierte Küche, Regionalität, Nachhaltigkeit, Fermentieren, Trocknen nicht nur Worte, sondern ein wichtiger Bestandteil deiner Erfahrung.
-Du bist vielseitig. Dich interessiert die internationale Küche genauso wie die Streetfood-Szene oder die regionalen Traditionen. Du lässt Dich immer wieder neu inspirieren.
-Du hast Freude, die gewohnten Pfade auch mal zu verlassen und mit neuen Produkten, alten Sorten, innovativen Methoden zu arbeiten.
Deine Aufgaben
-Du trägst die volle Verantwortung für einen Posten während der Ferien deiner Kollegen entweder im Kornsilo oder der Blauen Ente.
-Du arbeitest in der Produktion für beide Restaurants und auch für die Bankette.
-Du hilfst bei den Vorbereitungen, dem Aufbau und der Durchführung an unseren Events und Festivals mit.
-Du kochst mit Liebe, denn du weisst, dass dies einen Unterschied macht.
-Du bist ein Teamplayer.
-Du bist hast Freude an Abwechslung und kannst dich gut auf neue Herausforderungen einstellen.
-Du bist flexibel an 7 Tagen die Woche einsetzbar.
-Du freust dich bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes mit zu helfen.
-Das Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP) ist für dich eine Selbstverständlichkeit.
Wir bieten dir
-Eine abwechslungsreiche Arbeit.
-Ein Ohr für deine Anliegen.
-Einen vielseitigen und charakteristischen Betrieb integriert in einem pulsierenden Kulturareal.
-Ein klares Profil als zukunftsorientierter und nachhaltiger Betrieb.
-Grosszügige Infrastruktur, die viele Möglichkeiten bietet.
-Ein junges Team voller Tatendrang.
-Attraktive Lage im Zürcher Seefeld, nahe zum See und mit Tram und Zug vor der Haustüre.
-Diverse Vergünstigungen auf dem Areal.
-Einen Jahreslohn zwischen CHF 60'000 und 65'000 (ohne 13. Monatslohn) abhängig davon, was du mitbringst.