Employé de restauration (H/F)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 janvier 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Langue :français (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Genève
Nous recherchons pour l'un de nos clients genevois, un(e) Employé(e) de restauration.
Votre mission :
Vous contribuerez à offrir un service de qualité, en garantissant le bon fonctionnement des lieux et activités de restauration destinées aux usagers de l'établissement.
Votre mission :
- Participer à la préparation et au service des repas.
- Assurer la mise en place et le débarrassage des espaces de restauration.
- Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux (salle à manger, cuisine, office).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer l'entretien des espaces communs et privés dans le respect des protocoles établis.
- Participer à l'organisation logistique des lieux en fonction des besoins spécifiques de l'institution.
- Gérer et contrôler les stocks de matériel et de fournitures.
Votre profil :
- Exp?rience confirm?e dans des fonctions similaires (restauration collective, h?tellerie ou entretien).
- Connaissance des normes HACCP et des standards de nettoyage professionnels.
- Polyvalence, dynamisme et capacit? ? g?rer plusieurs t?ches de mani?re simultan?e.
- Discr?tion, fiabilit? et respect des r?gles propres ? une institution publique.
- Bon relationnel et esprit d'?quipe.
Si vous êtes intéressé-e par ce poste et correspondez au profil recherché, n'attendez plus pour postuler avec votre dossier de candidature complet (CV, certificats de travail et diplômes)
Andrijana Kostadinovic