Leitung Gastronomie
Hoteljob
Date de publication :
28 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Gwatt
Deine Qualitäten
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastro-Betriebsleiter G2, abgeschlossenes Nachdiplomstudium Hotelmanagement von Vorteil
- Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
- Kenntnisse Gastronovi und Reservationssystem Lunchgate von Vorteil
- Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und zeitgemässem Führungsstil
- Hohe Dienstleitungsbereitschaft, planerisches und organisatorisches Geschick
- Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Dein Wirkungsfeld
- Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich in allen Outlets
- Attraktive Angebotsgestaltung für die verschiedenen gastronomischen Angebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft
- Besprechung und Organisation von Banketten
- Verantwortung für das Bestellwesen und die Inventur
- Budgetierung und Kostenkontrolle im Bereich Gastronomie in Zusammenarbeit mit der Vizedirektion und dem Küchenchef
- Einsatzplanung, Arbeitszeitkontrolle und Führung von rund 20 Mitarbeitenden
- Schulung und Ausbildung von Mitarbeitenden, Praktikanten und Lernenden
- Übernahme von Manager-on-Duty Diensten
Deine Vorteile
- In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
- Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
- Vermittlungsprämie bis CHF 1000
- Wertschätzende Du-Kultur
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
- Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe