Employé de restauration (H/F)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 janvier 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Langue :français (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Genève
Nous recherchons pour l'un de nos clients genevois, un(e) Employ?(e) de restauration (H/F).
Votre mission :
Vous contribuerez ? offrir un service de qualit?, en garantissant le bon fonctionnement des lieux et activit?s de restauration destin?es aux usagers de l'?tablissement.
Votre mission :
- Participer ??la pr?paration et au service des repas.
- Assurer la mise en place et le d?barrassage des espaces de restauration.
- Veiller ??la propret??et ??l'entretien des locaux (salle ??manger, cuisine, office).
- Respecter les normes d'hygi?ne et de s?curit??alimentaire (HACCP).
- Assurer l'entretien des espaces communs et priv?s dans le respect des protocoles ?tablis.
- Participer ??l'organisation logistique des lieux en fonction des besoins sp?cifiques de l'institution.
- G?rer et contr?ler les stocks de mat?riel et de fournitures.
Votre profil :
- Exp?rience confirm?e dans des fonctions similaires (restauration collective, h?tellerie ou entretien).
- Connaissance des normes HACCP et des standards de nettoyage professionnels.
- Polyvalence, dynamisme et capacit? ? g?rer plusieurs t?ches de mani?re simultan?e.
- Discr?tion, fiabilit? et respect des r?gles propres ? une institution publique.
- Bon relationnel et esprit d'?quipe.
Si vous êtes intéressé-e par ce poste et correspondez au profil recherché, n'attendez plus pour postuler avec votre dossier de candidature complet (CV, certificats de travail et diplômes)
Andrijana Kostadinovic