Cuisinier·ère 50-100% s/réf : R2024229
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 novembre 2024
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Préfargier, 2074 Marin-Epagnier
Etablissement de droit public cantonal, le CNP a la mission de conduire la politique sanitaire du canton de Neuchâtel dans le domaine de la santé psychique, en collaboration avec les institutions partenaires. Le CNP vise la réhabilitation des patient·e·s souffrant de troubles psychiques par l’adoption d’un modèle de psychiatrie intégrée et communautaire; il met en œuvre les politiques publiques de promotion et prévention de la santé mentale; il agit comme centre de référence dans le domaine de la formation professionnelle et de la recherche en psychiatrie.
Afin de compléter son équipe, la Direction des finances et de l’exploitation recherche, pour son secteur de la restauration, un·e :
Vous êtes titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou titre jugé équivalent et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans une institution reconnue dans le domaine de la santé psychique ?
Dans le cadre de votre fonction vous serez amené·e à :
o élaborer les mets culinaires dans le respect des produits, des recettes, des poids et de différents labels
o assurer le service « en direct » auprès de la clientèle (cafétéria, restaurant, site externes, manifestations particulières)
o travailler en étroite collaboration avec le responsable du secteur cafétéria/restaurant du personnel
o appliquer, respecter et faire respecter les normes d’hygiène et HACCP
Les compétences requises pour ce poste sont les suivantes :
o être titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou titre jugé équivalent
o Connaissance de cuisine diététique bienvenues
o avoir le sens des responsabilités et des priorités
o être rigoureux·se, méthodique, autonome et flexible
o avoir un esprit de synthèse et de la rapidité d’action
o avoir de l’aisance dans les contacts et le sens de la collaboration
Entrée en fonction : 1er décembre 2024 ou à convenir
Lieu de travail : Préfargier - 2074 Marin-Epagnier
Type de contrat : Contrat de durée indéterminée
Délai de postulation : 15 novembre 2024
Renseignements : M. Yves Pagni, chef du secteur de la restauration, 079 905 02 34
Les dossiers de postulation complets (CV, lettre de motivation, certificats de travail, diplômes) sont à adresser directement en ligne.
Contact
- Karim Ben Mansour