Restaurantleiter:in (m/w/d) / So-Mo immer frei / 100%
Date de publication :
09 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Einleitung
Das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“ ist das Nachfolge-Konzept des 800° Premium Steakhouse, welches bis 2020 am Riehenring in Basel beheimatet war. Seit August 2020 ist unser Restaurant unter neuem Namen an der Grünpfahlgasse, mitten in der Stadt Basel zu finden. Es bietet im Innenbereich Plätze für 60 Gäste, eine einladende Bar und Hochtische mit Sitzbankgelegenheit und zwei Aussenbereiche. In der lebhaften Grünpfahlgasse können 20 Gäste und im lauschigen Innenhof im Schmiedenhof weitere 30 Gäste verwöhnt werden.
Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt.
Ab dem 01. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer/einem:
Restaurantleiter:in (m/w/d)
Dein Profil
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit und verfügst über Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern. Deine Sprachgewandtheit in Deutsch und idealerweise in Englisch ermöglicht dir eine vielseitige Kommunikation mit Gästen und Kollegen. Als herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit überzeugst du im Umgang mit Menschen. Zudem zeichnest du dich durch Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit aus.
Deine Aufgaben
Deine Aufgaben umfassen die operative und administrative Leitung des Restaurants. Dazu gehören die Erstellung der Dienstpläne und die Urlaubsplanung für die gesamte Abteilung. Ebenso wichtig sind die Steuerung des Bestellwesens, die Lagerbewirtschaftung und die regelmässige Durchführung der monatlichen Inventuren.
Deine Kreativität ist gefragt bei der innovativen Mitgestaltung und Umsetzung konzeptioneller Veränderungen. Darüber hinaus fungierst Du als zentrale Ansprechpartner:in für unsere Gäste und stellst sicher, dass ihre Zufriedenheit stets durch höchste Qualitätsstandards gewährleistet wird. Ein weiterer und wichtiger Fokus liegt auf der Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, um ihr Potenzial voll auszuschöpfen.
Das bieten wir Dir
Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine:
- Kostenlose Verpflegung
- Wenn Dein Praktikum bei uns mehr als 9 Monate dauert, übernehmen wir 50% der Studiengebühr für ein Semester. Bei einem Praktikum von mindestens 12 Monaten übernehmen wir die Studiengebühr zu 100% für ein Semester.
- 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für dich und deine Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe
- Sonntag und Montag fix frei
- Samstag nur Abends geöffnet
- Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- An diversen Feiertagen, unter anderem an Ostern haben wir geschlossen
- Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote
- Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card)
- Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, kostenlose Feierabend-Getränke, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke
- Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse
- Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich)
- Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbanl