Chef de Service Banquet (w/m/d) - Job ID: 52030
Date de publication :
25 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander. Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.
Unser Bankett-Team braucht ab März 2025 oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser herausfordernden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Bankett-Teams und unterstützen bei Veranstaltungen oder an der Konzertbar. Sie unterstehen direkt dem Head of Banquet Operations. Sie sind eigenständig verantwortlich für die Durchführung und Betreuung diverser Anlässe unter Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards. Sie tragen massgeblich zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.
- Mitwirken beim Vorbereiten, Planen und Durchführen von (Gross-)Veranstaltungen
- Selbständiges Durchführen von verschiedenen Veranstaltungen mit Ihren Serviceteams
- Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs während den Veranstaltungen
- Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden unserer Veranstaltungsgäste
- Organisieren und Mithilfe bei der Bereitstellung von Seminarräumen
- Überwachen und Ausführen von diversen Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Richtlinien
- Mithilfe bei der periodischen Inventur
- Führen, Schulen und Motivieren unserer Service-Aushilfen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachschule
- Erste Berufserfahrung im Servicebereich, bevorzugt in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
- Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter Teamspirit
- Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Gastrofix/Lightspeed
- Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil
-
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
-
Attraktive Vermittlungsprämie
-
Attraktive Fringe Benefits
-
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
-
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
-
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
-
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
-
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.
Stevens Moser
Director Human Resources
E-Mail schreiben
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.