Chef·fe de service « restauration et hôtellerie »
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Ch. des colombaires 31, 1096 Cully
L’Hôpital de Lavaux est une Fondation privée reconnue d’intérêt public, membre de la Fédération des Hôpitaux Vaudois. Situé à Cully (Bourg-en-Lavaux) au milieu des vignes, à proximité des transports publics et il offre un environnement attractif, professionnel et dynamique. Employeur socialement responsable, la Fondation développe un projet d’agrandissement, qui comprend notamment la construction d’un nouvel EMS de 62 lits et d’un hôpital de 67 lits, ainsi que de nouveaux espaces communautaires.
Afin de compléter notre équipe du département logistique, nous recherchons :
Votre mission
- Superviser les services de restauration et d’intendance.
- Dans le cadre du projet d’agrandissement de l’Hôpital de Lavaux, et afin de répondre aux différentes missions, mettre en œuvre les concepts des services de restauration, d’intendance et hôteliers
- Assurer la coordination avec les autres services de l’Hôpital pour garantir une prise en charge optimale des patients et résidents.
- Développer et mettre en place des projets d’amélioration continue pour la satisfaction des bénéficiaires du site : patients, résidents, familles, visiteurs et collaborateurs.
- Poursuivre et développer les pratiques qui respectent les principes de durabilité environnementale, sociale et économique.
- Proposer et développer les lignes directrices des services et secteurs placés sous votre responsabilité.
- Être le garant d'une gestion financière efficiente des services de restauration et de l’hôtellerie
Votre profil :
- Formation supérieure dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie.
- Expérience significative dans la gestion d’un service hôtelier en milieu hospitalier ou dans un secteur similaire.
- Capacités managériales et aptitude à travailler en équipe interdisciplinaire.
Qualités recherchées :
- Rigueur, réactivité et sens de l’organisation.
- Bonnes compétences en gestion d’équipe et en communication.
- Engagement à offrir un service de qualité dans un environnement exigeant.
- Sens de l’innovation et capacité à proposer des solutions nouvelles dans un environnement de santé.
Date d’entrée : 1er janvier 2025 ou à convenir
Renseignements : Letitia Spasejovic - Spécialiste Ressources humaines - Tél 021 799 08 16
Nous vous prions de transmettre un dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats et diplômes)
Contact
- Letitia Spasojevic Knapp