Chef de cuisine (H/F)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Sion
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant dans la région , nous vous proposons un poste :
Chef de cuisine (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION
En tant que chef de cuisine, vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine sur le plan opérationnel. Il s'agit d'une petite cuisine où vous serez avec une petite équipe à gérer au quotidien. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre équipe et de la direction.
Vous proposerez une petite carte en mettant en valeur les produits de la région ainsi que les menus du jour et la spécialité de la maison.
En plus de la partie culinaire, vous aurez à gérer à gérer les commandes et les fournisseurs, ainsi que la bonne tenue de la cuisine au niveau de l'hygiène et de la sécurité.
PROFIL ATTENDU
En tant que chef de cuisine, vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine sur le plan opérationnel. Il s'agit d'une petite cuisine où vous serez avec une petite équipe à gérer au quotidien. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre équipe et de la direction.
Vous proposerez une petite carte en mettant en valeur les produits de la région ainsi que les menus du jour et la spécialité de la maison.
En plus de la partie culinaire, vous aurez à gérer à gérer les commandes et les fournisseurs, ainsi que la bonne tenue de la cuisine au niveau de l'hygiène et de la sécurité.
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités pendant au moins 5 ans. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP ainsi que le calcul et le suivi des coûts et vous êtes capable de gérer une cuisine dans son ensemble en toute autonomie.
Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs.
Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs.
Vous devez également :
- avoir de bonnes connaissances des produits locaux et du terroir
- être véhiculé
- vous exprimer correctement en français (B2 minimum)
- avoir de bonnes connaissances des produits locaux et du terroir
- être véhiculé
- vous exprimer correctement en français (B2 minimum)
Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences en tant que chef de cuisine au sein d'une brasserie près de Monthey. Horaires coupés et congés fixes dimanche + 1 jour dans la semaine.
Poste à pourvoir rapidement
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Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.