Sous-chef de cuisine H/F
Hoteljob
Date de publication :
11 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Le Vaud
Introduction
Nous sommes aujourd'hui sollicités par un établissement hôtelier de haut standing situé dans la région lémanique pour le recrutement d'un cuisinier chevronné et fortement engagé qui occupera la fonction de
Sous-chef de cuisine (H/F)
Profil recherché
Au bénéfice d'une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Sous-chef de cuisine auprès d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin ou reconnu au Gault et Millau. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé. Vous avez le goût pour le challenge et savez insuffler une bonne dynamique à vos équipes qui voient en vous un cadre « fédérateur » qui les guidera vers des objectifs ambitieux.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité d'exercer votre passion au sein d'une structure dotée d'une excellente réputation. Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité et bénéficierez d'un fort soutien de votre hiérarchie. La multiplicité et la variété des tâches, une rémunération attractive ainsi qu'un cadre de travail exclusif font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que Sous-chef de cuisine.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.