Cuisinier/-ère (f/h/d)
Hoteljob
Date de publication :
02 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Jongny
Compétences et qualités requises
- Au bénéfice d'une formation de cuisinier/-ère (CFC de cuisinier/-ère et/ou pâtissier/-ère ou équivalent), vous possédez au minimum 2 ans d'expérience réussie dans ce type de poste
- Vous maîtrisez les techniques de la cuisine traditionnelle et moderne
- Curieux, avenant et souple, vous êtes à l'aise dans le travail d'équipe tout en étant autonome
- Vous êtes capable d'exécuter les tâches assignées, rapidement et professionnellement
- Rigoureux et soigneux, vous possédez également le sens de l'organisation et des responsabilités
Mission
- Sous les ordres du chef de cuisine vous participez au bon fonctionnement de la cuisine du restaurant de notre établissement hôtelier
- Vous mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire
- Vous complétez l'équipe sur les différents types de service de notre établissement : Service à la carte, banquets et mariages, groupes et séminaires, ainsi que des cocktails dînatoires
- Vous travaillez constamment à l'amélioration de vos préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec votre hiérarchie