Koch (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Sennwald
Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb?
Für unsere Neueröffnung in Haag suchen wir DICH ab Mitte März 2025.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Für unsere Neueröffnung in Haag suchen wir DICH ab Mitte März 2025.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Die Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation gehören zu deinen Hauptaufgaben, natürlich unter Einhaltung aller Hygienestandards
- Außerdem planst und organisierst du die Abläufe in der Küche und im Free Flow Bereich
- Für einen reibungslosen Ablauf während des Tagesgeschäfts sorgst du mit Deiner strukturierten Arbeitsweise
- In Abstimmung mit dem Küchenverantwortlichen entwickelst du Menüvorschläge und Tagesgerichte
- Lebensmittel und Zutaten kontrollierst und bestellst du, wobei Frische und Qualität für dich im Vordergrund stehen
- Du bringst deine Ideen ein, um unser Speisenangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln
Das bringst du mit
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation
- Du hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt
- Kreativität und eine Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen zeichnen dich aus
- Du bist belastbar, teamfähig und flexibel
- Gute Kenntnisse in der Lagerhaltung und Kalkulation runden dein Profil ab
- Auch unter Zeitdruck arbeitest du effizient und strukturiert
Das zeichnet dich aus
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Dienstleistungsbewusstsein
- Motivationsfähigkeit
- Zielorientiertes Denken und Handeln
Dein Einsatzort
Für unseren Kunden, VAT Vakuumventile AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Haag.
Das Gastgeberteam überrascht täglich bis zu 500 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, Market-Selbstbedienungs-Corner, eine Front Cooking Station sowie eine bediente Kaffeebar. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.
Du arbeitest 100 Prozent von Montag bis Freitag jeweils zwischen 6.30 und 16.15 Uhr. Bei Veranstaltungen am Abend oder am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Das Gastgeberteam überrascht täglich bis zu 500 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, Market-Selbstbedienungs-Corner, eine Front Cooking Station sowie eine bediente Kaffeebar. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.
Du arbeitest 100 Prozent von Montag bis Freitag jeweils zwischen 6.30 und 16.15 Uhr. Bei Veranstaltungen am Abend oder am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Sina, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
9469 Sennwald
9469 Sennwald