Apprenti(e) CFC Spécialiste en restauration
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Moutier
Description de l'entreprise
Établissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.
Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.
Description du poste
vos missions principales
- Respecter le plan de formation établi
- Présence aux cours obligatoire
- Informer votre formateur en entreprise du suivi scolaire
Qualifications
votre profil
- Dynamisme
- Respectueux(se)
- Aimable
- Intérêt pour la profession
- Curieux
- Niveaux scolaire correct exigé
- Motivation
nous vous offrons
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d'un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réalisés durant les 3 années de formation.
Informations supplémentaires
Entrée en fonction
1er août 2025
lieu(X) de travail
Moutier
Renseignements
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Alexandre Werren, Référent Hôtelier de l'Hôpital de Moutier au +41 32 494 30 31 ou à Écrire un email pour CFC spécialiste en restauration et Monsieur Pascal Bernier Chef de service Restauration & Hôtellerie au +41 32 494 30 11 ou à Écrire un email
Postulation
Les offres accompagnées d'un CV, d'une lettre de motivation et des documents d'usage (les 2 dernières années bulletins scolaires) sont à envoyer à Écrire un email ou à Réseau de l'Arc SA, Ressources humaines, L'Abbaye 2, 2713 Bellelay.