Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich Chiffre CH-285
Hoteljob
Date de publication :
01 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Chiffre : CH-285
Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich
Verantwortlichkeiten
- Planung und Organisation der Küchenabläufe insbesondere im a la carte aber va auch Events, Frontcooking, Buffetangebote
- Erstellung von Speisekarten und Menüs
- Überwachung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
- Leitung und Schulung des Küchenteams
- Verwaltung des Küchenbudgets und der Lagerbestände
- Operative bestimmende Mitarbeit in einem Team von 5 Köchen
Qualifikationen
- Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Erfahrung mit Buffetangeboten und Events alles Art
- Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
- Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
- Kreativität und Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
- Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache