Souschef (m/w) Stv. Küchenleitung (m/w) 100%
Hoteljob
Date de publication :
26 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Konolfingen
Einleitung
Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Wir suchen per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Stv. Küchenleitung (m/w) 100%.
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
- Sie möchten einen ersten Schritt Richtung Kaderfunktion machen oder haben bereits schon Führungserfahrung.
- Sie kochen kreativ und beherrschen die Kunst des guten Kochens.
- Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.
Ihre Aufgaben
- Sie übernehmen die operative Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefin
- Ob Gardemanger, Saucier oder Entremétier, Sie sind ein Allrounder und fühlen sich auf jedem Posten wohl.
- Sie unterstützen die Küchenleitung bei administrativen Arbeiten wie Inventur, Bestellwesen, HACCP etc.
- Gemeinsam mit dem Küchenteam gestalten Sie das Angebot für das Restaurant sowie die Bankette mit.
- Sie teilen gerne ihre Begeisterung für den Kochberuf.
Wir bieten
- Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
- Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem starken Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
- Ein sehr strukturiertes und hervorragend geplantes Arbeitsumfeld.
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
- Zimmerstunde nur bei Freiablösung Küchenchefin
- Beteiligung am Betriebserfolg
- Eine gesunde Work-life-balance
- Diverse Benefits