Ingenieur für Produktentwicklung & - Management Food / Pharma (m/w/d) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
Firma
Branche: Nahrungsergänzung / Gesundheitsprodukte Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Region Ostschweiz Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / Chemie oder Kosmetiktechnologie
Aufgabengebiet
- Sie entwickeln innovative Rezepturen und optimieren bestehende Produkte in enger Kooperation mit dem Vertrieb und der Abteilungsleitung.
- Sie sind zuständig für die Erstellung, Beschaffung und Pflege von Produkt-, Rezeptur- und Rohstoffdaten sowie die Produkt- und Projektdokumentation
- Sie führen Laboranalysen / Tests durch und stellen Produkte im Labormassstab her.
- Sie begleiten die Produkte von der Produktions- bis zur Markteinführung und unterstützen bei Fragen in Bezug auf Rezeptur, Fertigung und Qualität
-
Sie beraten Kunden in technischen, rechtlichen sowie wirkstoffbezogenen Angelegenheiten.
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / Chemie oder Kosmetiktechnologie
- Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Produktentwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln, Pharmazie, Kosmetik oder einem verwandten Bereich
- Sie sind ein kreativer, lösungsorientierter sowie kommunikativer Teamplayer mit Eigeninitiative
- Sie zeichnet eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise aus
Ihre Benefits
- Es erwartet Sie ein junges, flexibles Team, indem Teamwork grossgeschrieben wird
- Freuen Sie sich auf ein innovatives Umfeld und kurze Entscheidungswege
- Ein stetig wachsendes Unternehmen mit internationalen Kunden freut sich auf Ihre Unterstützung
- Auf sehr gute Sozialleistungen und weiter Benefits können Sie sich verlassen
Wir sind / wir haben
- Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
- ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
- Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / Chemie oder Kosmetiktechnologie und suchen eine anspruchsvolle Herausforderung in einem lebhaften Arbeitsumfeld? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an E-Mail schreiben. Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39266
Contact
- Christin Trauzettel