Bartender/in | ohne Zimmerstunde | 5* Hotel | 100%
Date de publication :
08 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5* hôtel à Lucerne en tant que Bartender/in. Une opportunité unique sans heures de chambre!
Tâches
- Préparer des boissons et assurer le service client.
- Collaborer avec l'équipe de la brasserie.
- Contribuer à la création du menu du bar.
Compétences
- Expérience en tant que barman, idéalement en hôtel 5 étoiles.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Créativité et sens du service.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Bar
Bartender/in | ohne Zimmerstunde | 5* Hotel | 100%
Für ein 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Barkeeper/in im 100%-Pensum. Du mixt in einer der schönsten Bars der Stadt und wirst Teil eines jungen, engagierten Teams – ganz ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Getränken und Gästebetreuung
- Zusammenarbeit mit dem Brasserie-Team
- Unterstützung bei der Tagesgeschäft-Planung
- Kreative Mitgestaltung der Barkarte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Mehrjährige Erfahrung, idealerweise in einem 5-Sterne-Hotel
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung im Gastgewerbe
Chancen:
- Mitarbeit in einem renommierten 5-Sterne-Hotel
- Kreative Verantwortung im Barbereich
- Arbeiten in einem professionellen Team
- Inspirierendes Arbeitsumfeld ohne Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director