Des cuisiniers (H/F) à 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Route des Bains 48, 1892 Lavey-les-Bains
Les Bains de Lavey SApropose une trilogie « bien-être, détente et santé » avec une touche toute particulière favorisant l’émotion et l’évasion. Les Bains de Lavey SA misent sur la satisfaction totale du client grâce à ses différentes prestations avec les Bains à 36°, l’espace Wellness, ainsi qu’avec son hôtel et ses restaurants. Ceci dans un environnement irréprochable au niveau de l’hygiène, de la qualité des services et de la sécurité
Pour renforcer la brigade de cuisine de nos restaurants, nous recherchons :
Un cuisinier (H/F) à 100%
Votre mission
- Production des mets et mise en place du service
- Dressage des buffets froids en s’assurant de la qualité de l’aspect visuel
- Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le service
- Service au grill ; prise des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.
- Garantir un service « premium » auprès de notre clientèle
- S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
Votre profil
- Expérience souhaitée en tant que cuisinier/pâtissier confirmé, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
- Très bonnes connaissances en pâtisserie (un atout)
- Maîtrise parfaite du Français
- Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
- Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.
Un Cuisinier (H/F) à 100%
Votre mission
- Suivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l’entreprise
- Mise en place partie Cuisine et Pizza
- Production des mets en s’assurant de leurs qualités gustatives et visuelles
- Gestion du four à bois
- Elaboration, cuisson des pizzas et des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.
- Vous êtes polyvalent au sein de la cuisine, vous serez amené à travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de cuisine.
- S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
Votre profil :
· CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP)
- Formation et expérience confirmée en tant que cuisiner, pizzaiolo (min. 5 ans)
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine et confection de pizza
- Connaissances approfondies des bases culinaires
- Maîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plus
- Connaissance de base des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
Date d’entrée en fonction : De suite ou à convenir.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail.
Contact
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