Chef de partie et Demi-Chef de Partie H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux, restaurant gastronomique de 19/20 au Gault & Millau, se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Afin de compléter notre brigade, nous recherons un-e
Compétences requises :
- Connaissance et maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
- Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
- Appliquer les normes de présentation des plats
- Travailler en corrélation avec les équipes de salle
Description du poste :
- Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP et de sécurité
Votre profil :
- CFC de cuisinier ou jugé équivalent
- Expérience dans un établissement étoilé
- Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
- Flexibilité et rapidité d'exécution
- Bonne organisation, créativité
Nous vous offrons :
- 5 semaines de vacances imposées par année
- Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
- Place de parking mise à disposition gracieusement
- Expérience enrichissante
Contact
- Alizée HoffmannÉcrire un email
Agences de placement s'abstenir s.v.p.