Sous-Chef:in - Boutique-Hotel Märthof
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Élémentaire)
- Lieu de travail :Basel
Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof" am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof" am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Aufgaben
- Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings
- Küchenchef unterstützen bei der Organisation von Anlässen bei Bedarf
- Führen von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende
- Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen
- Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
- Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
- Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
- Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss ISO
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
- Langjährige Erfahrung als Koch/Köchin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/-Köchin
- Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz
- Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen
- Motivation, Engagement und Liebe zum Detail
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Diana Latigan
Human Resources