Sous-Chef/in (alle) | Koreanisches Restaurant
Date de publication :
21 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Kaderstellen: Küche
Sous-Chef/in (alle) | Koreanisches Restaurant
Für ein koreanisches à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 80-100%-Pensum. Profitiere von einem fortschrittlichen Betrieb mit toller Teamkultur und attraktiven Entwicklungsmöglichkeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Einarbeitung und Betreuung der Küchenmitarbeitenden
- Umsetzung des Hygienekonzeptes nach HCCP
- Vorbereitung des Mise en Place für Servicezeiten
- Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung in der panasiatischen Küche von Vorteil
- Saubere und effiziente Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- 25% Rabatt in allen Restaurants der Gruppe
- Zinslose Darlehen bei finanziellen Engpässen
- Kostenlose interne Weiterbildungen
- Teilnahme an Mitarbeiter-Events und Programmen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Joya Spiegel, Partner Success Advisor