Apprenti cuisinier (h/f/d) - Rentrée 2025 - Sion
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Chemin du Lazaret 5, 1950 Sion
Plus grande entreprise formatrice valaisanne dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie et confiserie, nous formons environ 20 apprentis dans plus de 5 métiers différents. Nous prenons notre rôle d’entreprise formatrice très à cœur et sommes très fiers des résultats de nos apprentis, qui terminent régulièrement dans les meilleurs du canton.
Avec la volonté de garantir un accompagnement de qualité à nos apprentis/es, nous nous sommes dotés depuis 2022 d’une responsable de formation pour soutenir nos formateurs.
Tes missions :
- Le cuisinier ou la cuisinière apprête des mets chauds et froids destinés à la clientèle de nos restaurants
- Tu commandes les denrées alimentaires nécessaires en contrôlant leur qualité et quantité, les transformes et les entreposes en respectant les règles d'hygiène.
- Tu composes les menus, décores et présentes les plats avec goût.
Ce que tu nous apportes :
- Tu as terminé ta scolarité obligatoire avec succès.
- Tu es une personne motivée, consciencieuse, souriante, appréciant le travail d’équipe et ayant une bonne condition physique.
Tes avantages :
- 5 semaines de vacances
- 13ème salaire
- Allocation de CHF 200.- prévue pour couvrir les frais scolaires liés à la formation
- Majoration salaire 15% dimanches et jours fériés (secteur vente et restauration)
- Petits déjeuners offerts
- Primes de fidélité
- Formations continues
- Remise de 20% sur nos produits
- Réductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.)
- Formateurs professionnels et dévoués pour la réussite de ton apprentissage
- Possibilité de faire la formation, soit en duale-mixte, soit en entreprise
Si tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique plaçant l'humain au centre, n'hésite pas à nous faire parvenir ton dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, notes scolaires) via JobUp.
Contact
- Cindy Farquet