Souschef (m/w/d) - per sofort oder nach Vereinbarung
Date de publication :
05 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenzerheide
Einleitung
Unsere Küche ist von lokalen Bündner Spezialitäten inspiriert, die wir auf eine unkomplizierte und kreative Art interpretieren. In unseren Restaurants PRIVÀ Steiva und PRIVÀ Ustereia bieten wir tagesfrische Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten an. Im Sommer geniessen die Gäste kulinarische Köstlichkeiten auf der grosszügigen Terrasse auf dem Dorfplatz.
Kochen ist mehr als nur ein Job - Kochen ist eine Herzensangelegenheit & pure Lebensfreude. Denkst du gleich wie wir? Dann erwartet dich eine spannende, vielseitige und interessante neue Herausforderung!
Für unser Küchenteam suchen wir eine Persönlichkeit als: Souschef
Unsere Erwartungen
- Du bist Koch aus Leidenschaft und verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- Du übernimmst gerne Verantwortung und schätzt es, selbständig zu Arbeiten und engagiert mit anzupacken.
- Du bist lernfreudig, immer offen für Neues und überzeugst durch Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
- Zuverlässigkeit und ein hohes Pflichtbewusstsein zeichnen dich aus
- Du arbeitest gerne im Team und willst mit deiner Begeisterungsfähigkeit und deinem Einsatz einen wertvollen Beitrag beitragen
Deine Aufgaben
- Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à-la-carte- und das Bankettgeschäft
- Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien
- Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel
- Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze
- Posten-Mise-en-Place
- Übernahme zusätzlicher Aufgaben/Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
Es erwartet Dich
Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER:
- Vergünstigte Übernachtungen und Konsumation in all unseren Hotels
- Moderne Personalwohnungen
- Hallenbad und Fitnessbereich zur freien Nutzung
- Kostenfreie Kinderbetreuung in unserem Kinderclub während der Saison
- Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
- Weiterbildungsbeiträge
- Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
- Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett
- Teamausflüge
- Ready to Roam Zuschuss (Für Bergbahntickets etc)
- Anwesenheitsbonus für Mitarbeitende ohne Ausfalltage
- Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden