Responsable de cuisine H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue du Rhône 8, 1204 Genève
Vous êtes passionné(e) par l'art de culinaire et doté(e) d'un fort esprit de leadership, vous souhaiter relever un défi stimulant ?
Rejoignez notre équipe dynamique et participez à l'ouverture de notre nouvel établissement prévu pour le mois de mai 2025, où gastronomie et convivialité seront au rendez-vous.
Nous recrutons un-e
Vos missions :
-
Superviser l'équipe de cuisine
- Assurer la bonne tenue vestimentaire ainsi que l'hygiène du personnel de cuisine
- Assurer le respect des bonnes méthodes de cuisine ainsi que l'exactitude des recettes de l'établissement
- Assurer une bonne communication au sein de l'équipe de cuisine ainsi qu'avec le personnel de salle
- Gérer les commandes, les stocks ainsi que le rendement
- Gérer les inventaires
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Votre profil :
- Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Chef ou Responsable de cuisine
- CFC de cuisinier ou jugé équivalent
- Excellente maîtrise des technique culinaires et passion pour l'innovation gastronomique
- Leadership naturel et capacité à motiver une équipe
- Rigueur, organisation et sens des priorités
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Ce que nous offrons :
-
Date d'entrée à convenir
-
CDI à 100%
-
5 semaines de vacances
- Une opportunité unique de participer à l'ouverture d'un établissement et de contribuer à sa réputation dès le départ
Contact
- Alizée HoffmannÉcrire un email
Agences de placement s'abstenir s.v.p.