Saisonstelle Koch (m/w/d) | April - Oktober 2025
Date de publication :
15 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Weggis
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Saisonstelle Koch (m/w/d) | April - Oktober 2025
Diese Aufgaben erwarten dich
- Kochen und Anrichten der Speisen
- neue Gerichte kreieren Speisekarte und Menüs erstellen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeines Mise en Place
Das bringst du dafür mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
- Organisationstalent
- Erfahrung in der Küche
- Selbstständig, zielstrebig und motiviert
- Querdenker mit Teamgeist
- Inspiriert durch regionale und einfache Küche
Das bieten wir dir
Ort für alle, ob Quereinsteiger oder Profi, wir finden einen
Platz für dich in der Sinnvoll Familie
- Motiviertes und junges Team
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
- Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04
https://sinnvollgastro.ch/jobs#top
Mailadresse anzeigen
Oliver Senn, Human Resources
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04