Chef de Partie Bankett (m/w/d)
Hoteljob
Date de publication :
25 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Einleitung
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche?
Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Ihr Profil
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie
- ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
- Teamplayer, Motivierend und Stressresolut
- Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
- hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
- Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Ihre Aufgaben
- Eigenverantwortliches Führen eines Postens
-
Vorbereitung und Zubereitung der warmen & kalten Speisen im à la carte Bereich sowie im Bankett
- Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
- Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
- Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden
- Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts
Wir bieten
- Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation
- Unbefristeter Vertrag
- Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen
- Kostenlose Reinigung der Uniform
- Kostenfreie Parkplätze
- kein Pauschal-Verpflegungsabzug
- Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich
- Arbeit in einem motivierten und professionellen Team mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskurse