Cuisinier Charcutier en industrie agro alimentaire 100% (h/f/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Langue maternelle)
- Lieu de travail :région Fribourg
Quelle est ma fonction ?
Au sein du team préparation de Saucisses vos tâches principales seront de
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Assurer le tri, le déballage et l'assemblage des différentes matières premières.
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Préparer les différentes pâtes pour la fabrication des saucisses à l'aide de machines à hacher, mélanger ou injecter.
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Préparer les épices spécifiques à chaque recette de pâtes.
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Peser la marchandise à chaque étape de fabrication et saisir les données dans SAP.
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Monter, démonter et nettoyer les différentes machines utilisées.
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Ranger les frigos et congélateurs.
Les heures de travail sont organisées en équipes, en général de 5h00 à 17h00.
Ces tâches permettent de garantir la qualité des produits carnés tout en respectant les standards de sécurité et d'hygiène.
De quoi ai-je besoin pour réussir ?
A ce poste très exigeant physiquement vous êtes au bénéfice :
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Apprentissage professionnel achevé (CFC) de boucher, charcutier- cuisiner ou d'une formation équivalente
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Expérience professionnelle dans le secteur alimentaire, dans la transformation de viande, et l'usage de machines
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Français (excellentes connaissances)
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Personne très autonome, consciencieuse et organisée
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Maîtrise des outils informatiques (MS Office et SAP)
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Obligatoire
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Flexibilité dans les horaires de travail, travail les jours fériés
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Bonne constitution physique (travail au froid) et port de charges
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Au bénéfice d'un permis de conduire, et habitant dans un périmètre de moins de 01heure du lieu de travail.
Quels sont mes avantages ?
Dans cette grande entreprise vous serez au bénéfice de plusieurs avantages sociaux.
Qu'est-ce qui fait l'entreprise ?
Entreprise spécialisée dans la transformation de viandes
Langues
Français: C2 - Maîtrise
Lieu de travail
région Fribourg
Numéro d'annonce
V-KSR-3RC