Chef de Partie (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Produktion von warmen und kalten Speisen und mithilfe auf allen Posten
- Stellvertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit
- Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf und Unterstützung im Bestellwesen und Inventur
Das bringst du mit
- Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten Gästekontakt
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst, Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Das zeichnet dich aus
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Innovation und Kreativität
- Zielorientiertes Denken und Handeln
Dein Einsatzort
In Zürich liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Restaurant threeOfive ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb geschlossen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Janine, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Hardstrasse 305
8005 Zürich
Hardstrasse 305
8005 Zürich