Diätköchin/Diätkoch (a)
Kantonsspital Baselland
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 janvier 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bruderholz
So gestaltet sich der Berufsalltag
- Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill
- Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
- Qualitätskontrolle beim Bandservice
- Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros
- Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion
Kompetenzen und Potenzial
- Du verfügst über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
- Du verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie über Banketterfahrung
- Die Einhaltung der GHP und der HACCP-Richtlinien
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse
- Du schätzt ein gutes Team und die interdisziplinäre Zusammenarbeit
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
Weitere Stellen
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Kantonsspital Baselland
4410;4101 Liestal;Bruderholz
4410;4101 Liestal;Bruderholz
Contact
Kantonsspital Baselland