Commis de Cuisine (H/F)
Date de publication :
25 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bellevue - Genève
Introduction
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter notre équipe en Cuisine Loti, nous recherchons un(e) :
Commis de cuisine H/F
Profil recherché
Profil recherché :
- Vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine
- Vous justifiez d'une d'expérience professionnelle d'une année minimum sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe.
- Excellentes connaissances de normes d'hygiène HACCP et de sécurité
Doté(e) d'un bon esprit d'équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
Autonomie, organisation, flexibilité et créativité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l'art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe, loin du paraître et de l'ostentatoire, votre élégance naturelle et votre excellente présentation vous permettront d'être parfaitement à l'aise dans vos missions.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Missions
Le Loti Restaurant & Bar propose une carte éclectique, qui décline les meilleures spécialités culinaires du monde entier. Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité.
Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre mission sera de réaliser une prestation culinaire en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
- Réaliser les préparations préliminaires : épluchage des légumes, réductions de sauce, garnitures de fond de tarte…
- Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif
- Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client
- Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l'équipement et du matériel utilisés
- Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur