Betriebsleiter & Gastgeber Feldschlösschen Restaurant, auch ideal für ein Gastgeberpaar (w/m/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Rheinfelden
Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25'000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel. Der Erfolg von Feldschlösschen gründet auf den fest verankerten Werten: Pionier, Meister, Partner. Sie bilden das beständige Fundament auf dem Feldschlösschen als Marktführer agiert.
Betriebsleiter & Gastgeber Feldschlösschen Restaurant, auch ideal für ein Gastgeberpaar (w/m/d)
Ab sofort oder nach Vereinbarung | Pensum: 100% | unbefristet | Rheinfelden |
Das kannst du bewegen:
- Mit viel Eigeninitiative kannst du der Gastronomie im Schloss deine Handschrift geben, deine Ideen einbringen und umsetzen
- Als Team Captain führst du die rund 35 Mitarbeitenden zum gemeinschaftlichen Erfolg
- Du bist bereit, die wirtschaftliche und personelle Verantwortung für das renommierte Feldschlösschen Restaurant mit rund 145 Sitzplätzen innen und rund 145 Sitzplätze aussen sowie für das Mitarbeiterrestaurant «Schalander» zu tragen
- Du arbeitest eng mit dem Event-Team zusammen und bist dabei, wenn Feldschlösschen seine Fans im Schloss willkommen heisst
- Mit Schulungen über Bier, Getränke und Gastronomieknowhow bringst du dein Team weiter und sorgst dafür, dass es mit dem richtigen Fachwissen unsere Gäste glücklich macht
- Du verantwortest den Einkauf und das Bestellwesen sowie die Beziehungspflege zu den Gästen und Lieferanten
- Bei der Budgeterstellung/-einhaltung, den Tages-, Monats- und Jahresabschlüssen sowie der Rechnungsstellung beweist du dein Flair für Zahlen
- Durch fundierte Analysen der finanziellen Ergebnisse hast du den Anspruch, die Betriebsabläufe und Prozesse laufend zu optimieren
Dein Rucksack:
- Hotelfachschule oder abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie. Idealerweise mit Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein, ein Auge fürs Detail sowie eine strategische, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
- Teamplayer-Qualitäten mit Hands-on-Mentalität
- Gute Kenntnisse von MS-Office Programmen sowie idealerweise des Gastronovi Kassensystems
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Stichworte, die dich begeistern:
- Herzblut, Wissensdurst, Gastgeber, Teamwork, Leadership, Flexibilität, Weiterentwicklung, Kommunikation, Eigeninitiative, Umsetzungsstärke, anpacken
Davon kommst du in Genuss:
- Sicherer Arbeitsplatz mit einer langfristigen Perspektive - und dies im schönsten Schloss der Schweiz an einer einzigartigen Eventlocation
- Arbeitsalltag mit Gestaltungsmöglichkeiten sowie dem Raum, deine Kreativität auszuleben
- Zusammenarbeit mit einem jungen und motivierten Team