Stv. Teamleiter*in Fischproduktion
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zurich
Du hast eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche und willst dein Führungspotential einsetzen? Als stv. Teamleiter*in Fischproduktion übernimmst du die Planung und Koordination der Produktionsabläufe, sicherst Standards und optimierst Prozesse. Mit deinem technischen Verständnis und deinem Teamgeist trägst du zu unserer Qualität bei. Bewirb dich jetzt!
Du hast eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche und willst dein Führungspotential einsetzen? Als stv. Teamleiter*in Fischproduktion übernimmst du die Planung und Koordination der Produktionsabläufe, sicherst Standards und optimierst Prozesse. Mit deinem technischen Verständnis und deinem Teamgeist trägst du zu unserer Qualität bei. Bewirb dich jetzt!
Was du bewegst
- Planung und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der Kapazitätsplanung und des Produktionsprogramms
- Sicherstellung der Einhaltung aller relevanten Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
- Kontinuierliche Verbesserung der Produktionsprozesse zur Steigerung der Effizienz und Reduzierung von Verschwendung
- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen (z.B. Logistik, Qualitätsmanagement und Vertrieb) zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
- Verantwortung für die Wartung und Instandhaltung der Produktionsanlagen und Geräten
- Erstellung von Berichten
- Durchführung von Risikobewertungen und Implementierung von Maßnahmen zur Risikominderung in der Produktion
- Überwachung des Inventars und Bestellung von Materialien und Verbrauchsmaterialien nach Bedarf
- Einhaltung aller relevanten gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften, Richtlinien und Verfahren
Was du mitbringst
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmittetechnologe, Koch oder Fleischfachmann
- Berufserfahrung: 1-3 Jahre Berufserfahrung Lebensmittelbranche
- Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche sowie eine Weiterbildung in tertiärer Stufe (Lebensmitteltechnologe, Metzgermeister, Prozessfachmann)
- Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
- Gutes technisches Verständnis (Bedienung von Anlagen)
- Gute Kenntnisse in der Informatik (MS-Office, SAP von Vorteil)
- Selbständiges und effizientes Arbeiten in einem spannenden Team
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen