Boucher*ère
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
Depuis plus de 70 ans, Mérat AG est au service des restaurateurs suisses. Les sites régionaux livrent chaque jour leurs spécialités de première catégorie aux restaurants, hôtels et établissements de restauration collective.
Depuis plus de 70 ans, Mérat AG est au service des restaurateurs suisses. Les sites régionaux livrent chaque jour leurs spécialités de première catégorie aux restaurants, hôtels et établissements de restauration collective.
Ce que vous accomplissez
- Vous contrôlez les arrivages
- Vous préparez des commandes pour la gastronomie au laboratoire et au congélateur
- Vous désossez des pièces nobles
- Vous respectez des règles de sécurité et de l'hygiène
Ce que vous apportez
- Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC) Boucher, Cuisiner ou formation équivalente
- Expérience professionnelle: 1-3 ans d'expérience dans une fonction similaire souhaité
- Vous êtes une personne dynamique et ouverte
- Vous êtes capable de travailler de manière rapide et précise
- Vous aimez le travail en équipe
- Français (bonnes connaissances)
Contact
Madame Sabrina Zimmermann
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant?
Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»