Coordinateur/coordinatrice des événements (H/F) – CDD à 100% (Lausanne)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Lausanne
Mission du Poste
Nous cherchons un coordinateur/une coordinatrice des événements créatif/créative et dynamique pour rejoindre notre équipe. Il/elle, qui rapporte directement à l’équipe de direction, joue un rôle essentiel dans notre mission de donner le meilleur service à nos clients, créer des expériences gastronomiques mémorables et construire des relations à long terme avec nos clients. Il/elle commercialise, organise et contrôle tous les événements qui se déroulent dans chaque de nos établissements afin que, le jour de l’évènement, tous les équipes concernées soient bien coordonnées et que les attentes de la clientèle soient satisfaites.
En respectant à tout moment nos valeurs ainsi que les normes de durabilité, sécurité et hygiène alimentaires, il/elle coordonne l’organisation de la mise en œuvre des prestations évènementielles gastronomiques, contrôle leur exécution selon le planning établi et assure la satisfaction de nos clients tout au long de leur parcours-clients chez nous.
Activités principales
Planification des événements
- Collaborer avec la direction dans le recueil du profil des clients qui sollicitent notre service traiteur de restauration (but recherché, besoins, souhaits, demandes, public cible, etc.)
- Soutenir la direction dans l’élaboration des propositions gastronomiques pour nos clients (concept gastronomique évènementiel, budget, conditions)
- (le cas échéant) Accompagner nos clients lors de journées de dégustation / visites
- Collaborer avec nos équipes (service, cuisine, logistique, direction) dans la planification de chaque événement (matériel requis, merchandises, espaces de restauration)
- Créer et mettre à jour les fiches des événements
Gestion des événements : Accompagner les événements sur place et s’occuper de nos clients.
Qualités et compétences requises
- Formation : Bachelor en management hôtelier / Diplôme en gestion d'événements / relations publiques / en marketing
- Maîtrise du français (oral et écrit), niveau B2-C1
- Très bonnes connaissances d’anglais (oral et écrit), niveau B1-B2 (minimum)
- Maitrise des outils bureautiques (MS Office, gestion des projets…) / compétences en informatique
- Familiarité avec les principes de base d’un service de restauration collective durable
- Expérience préalable dans un poste similaire serait un atout.
Date de début : A partir du 27 janvier 2025
À propos de nous
Nous sommes une entreprise familiale de restauration collective fondée en 1982 active sur le Canton de Vaud. Nous offrons nos services à des clients divers (écoles, institutions publiques, entreprises et clients privés), pour diverses occasions et moments, telles que des déjeuners, cocktails, repas, ou événements.
La passion pour la bonne cuisine, le soin des relations avec nos clients, ainsi que le travail et l’engagement actif de nos équipes, sont ce qui nous ont aidé à devenir une entreprise fiable et réputée du secteur de la restauration en Suisse romande, parmi nos clients, et nos collaborateurs et collaboratrices. Notre cuisine, artisanale et authentique, est faite-maison. Fidèle et certifiée sur les principes d’une alimentation saine et responsable (Ecocook, label Fait Maison, label Fourchette Verte), notre cuisine nous aide à créer des expériences positives autour de l’alimentation pour nos clients.
Nous cherchons des talents qui partagent nos valeurs (authenticité, respect, passion, attitude positive, proximité, responsabilité), ainsi que notre objectif : promouvoir l’équilibre, l’optimisme et l’esprit au sein des organisations, en créant des expériences quotidiennes positives autour de l’alimentation. Si tu te reconnais dans nos valeurs et que tu aimes travailler dans un environnement chaleureux et dynamique, notre entreprise est ravie de compter sur toi !
Un lieu de travail où chacun a sa place
Nous nous engageons à offrir un environnement inclusif et diversifié, où chaque voix compte. Nous valorisons les parcours uniques de nos collaborateurs et croyons que la diversité renforce notre équipe.
Les avantages de travailler avec nous
- Une ambiance de travail inclusive, respectueuse, agréable et collaborative
- Équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle
- Horaires stables, en continus (lundi-vendredi, congés les week-ends sauf événements prévus à l’avance)
- Opportunités de développement professionnel
- Repas de midi de qualité
- Accès à des installations sportives proches (500 m) à prix réduit
Comment postuler
Tu souhaites rejoindre une équipe réputée de professionnels de la restauration collective qui met le service, la durabilité et la satisfaction de ses clients au centre de sa cuisine responsable et faite-maison ?
C’est avec plaisir que nous étudierons ta candidature complète (CV, lettre de motivation, certificats de travail, diplômes, permis de travail), sous l’un des formats suivants : .doc, .docx, .pdf. Seuls les dossiers complets seront traités.
Nous te remercions d’avance pour ton intérêt porté à notre entreprise et pour le temps dédié à la préparation de ta candidature.