Chef de Cuisine Exécutif (H/F)
Hoteljob
Date de publication :
20 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Montreux
Introduction
En vue de compléter son équipe, le Grand Hôtel Suisse-Majestic recherche un/une :
Chef de Cuisine Exécutif H/F en CDI à 100%
Entrée en fonction : A convenir
Profil recherché
- Education : Diplômé certifié en cuisine ou formation équivalente
- Expérience : minimum 4 ans dans un poste similaire ou plusieurs années significatives en tant que Chef de cuisine
- Langues indispensables : Français et Anglais
- Personnalité : Passionné, curieux, responsable, motivé, dynamique, ponctuel, ambitieux et minutieux dans son travail, disponible et flexible, ayant un sens accru d'esprit d'équipe, et de gestion du stress, personne de terrain
Missions
- Être en charge de l'ensemble des 3 cuisines (45 Grill & Health, Banquets et Pâtisserie)
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle et de la qualité des prestations culinaires
- Conception des cartes et menus
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Gérer l'ensemble du personnel de cuisine (Formation, Motivation et Encadrement des équipes, Gestion des plannings…)
- Recrutement en collaboration avec les Ressources Humaines
- Gérer les commandes pour la cuisine, relations fournisseurs et négociation
- Gestion des stocks, inventaires
- Mise en place et respect des normes HACCP et des normes de sécurité alimentaire
Vos avantages
Avantages & réductions Marriott