Cuisinier·ière à 90%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 septembre 2024
- Taux d'activité :90%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Chemin de la Condenserie, 1038 Bercher
Afin de renforcer notre équipe de la cuisine, l'EPSM Clos-Bercher recherche pour
le 9 septembre un·e
otre Centre de logements et de soins Clos Bercher est un établissement psycho-social médicalisé avec une mission de maintien/réhabilitation d’une capacité de 27 lits situé à Bercher, dans le Gros-de-Vaud. Cette résidence dispose d’un parc animalier et d’un emplacement paisible et privilégié, en lisière de forêt et au bord de la Menthue.
Missions
- Veiller à ce que les différents mets servis correspondent aux goûts et attentes des résidents
- Veiller aux normes de sécurité et d'hygiène
- Réaliser le contrôle des livraisons (qualité/quantité)
- Faire preuve d'imagination et de créativité
- Travailler en équipe
- Gérer son activité dans sa globalité, vaisselle/rangement y compris
Votre profil
- Vous êtes titulaire d'un CFF cuisinier/ère
- Vous bénéficiez d'une expérience de 2 années minimum dans un poste similaire
- Vous avez une parfaite connaissance du français écrit et oral
- Vous avez de bonnes connaissances en diététiques, normes HACCP et d'hygiène HPCI
- Le travail dans le domaine de la psychiatrie adulte vous intéresse
- Vous êtes dynamique, soigneux/se, apte à travailler de manière autonome et avez le sens des responsabilités
- Vous êtes flexible au niveau des horaires
Nous attendons : de la flexibilité, de la polyvalence, de l'enthousiasme, de l'engagement ainsi qu'une participation et contribution active au travail d'équipe et au projet institutionnel.
Nous vous offrons
- Un cadre de travail moderne et agréable
- L'opportunité de mettre à profit vos compétences dans un environnement privilégiant l'autonomie et le sens des responsabilités
- Des conditions de travail selon le barème de la CCT-SAN
Horaires : Coupés et variable du lundi au dimanche
Vous êtes intéressé/e ? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, copies des diplômes, attestations et certificats de travail) à : Écrire un email ou par courrier à : Monsieur André Streit, Cuisinier-chef, EPSM Clos-Bercher, chemin de la Condenserie 12, 1038 BERCHER.
Contact
- cbb cuisine