Chef de Cuisine Gérant (H/F/D)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 5 500 - 5 800 /heure
- Lieu de travail :La Chaux-de-Fonds
Description de poste:
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) Chef(fe) de Cuisine Gérant en collectivité.
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Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) Chef(fe) de Cuisine Gérant en collectivité.
- A la tête d'une brigade de professionnels confirmés, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
- Organiser, coordonner le bon déroulement opérationnel de votre établissement et de son équipe, tout en garantissant l'excellence de la prestation offerte
- Gérer les coûts financiers (achats, ressources humaine) ainsi que la gestion administrative de l'établissement
- Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade
- Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d'exploitation
- Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)
- Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
- Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client
- Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
- Horaire continu du lundi au vendredi
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Profil recherché:
- Dipôme de Cuisinier et formation en hôtellerie et restauration, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 4 ans la fonction de Chef de cuisine ou Gérant
- Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique
- Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.
- Vous avez d'excellentes connaissances en français (anglais un plus) et en informatique (outils usuel)
- Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)
- Vous êtes flexible, motivé et organisé
- Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle
- Véhiculé
- Habitant la région de La Chaux de Fonds
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Contact
- Angela Louro