LEITER RESTAURANT, EVENTS & ADMINISTRATION
Date de publication :
24 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
BODEGA ESPAÑOLA
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich.
Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Nach Vereinbarung suchen wir:
LEITER RESTAURANT, EVENTS & ADMINISTRATION (A)
100%, in der Bodega Española, nach Vereinbarung
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
-
Leitung, Organisation & Unterstützung im Service
-
Mitverantwortlich für die Durchführung von Veranstaltungen in allen Outlets
-
Tägliches Reservationsmanagement inkl. Eventorganisation von A–Z: Beratung, Auftragserstellung, Koordination zwischen den Abteilungen sowie Kundenpflege und Begleitung der Veranstaltungen
-
Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
-
Administration inkl. Tages- und Monatsabrechnungen, inkl. Inventuren, Rechnungskontrolle, Telefondienst, tägliche Korrespondenz etc.
-
Vertretung des Geschäftsführers in dessen Abwesenheit
WAS DICH AUSZEICHNET
-
Charmante, herzliche & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
-
Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
-
Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise
-
Erfahrung in der Gastronomie: Führungserfahrung sowie operatives
& administratives Geschick
-
Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
-
Deutsch- & Spanischkenntnisse, von Vorteil Englischkenntnisse
BODEGA ESPAÑOLA FACTS & BENEFITS
-
Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
-
Spanische Spezialitäten, Tapas, Weine und Feinkost
-
Persönlich geführtes Familienunternehmen
-
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
-
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
-
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
-
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis