Innovationsmanager/in für Food Service (m/w/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 novembre 2024
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 100 000 - 135 000 /an
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Rapperswil SG
Rocken® ist ein Schweizer Unternehmen mit dem Sitz in Zürich.
Wir haben eine webbasierte Online- Plattform zur Jobsuche und Talentgewinnung entwickelt, die den Bewerbungsprozess digitalisiert und die Unternehmung dabei unterstützt, Talente am Markt rasch zu erkennen und langfristig für sich zu gewinnen. Mit einem digitalen Rocken Profil kann sich jeder Bewerber schnell und unkompliziert mit marktführenden Firmen verbinden und das Profil teilen.
Unsere Arbeit stellt technologisch und organisch die Menschen im Mittelpunkt. Rocken® bietet Executive- Search und Talent Management Beratung an, um die persönlichen und individuellen Ansprüche jedes Einzelnen abzuholen und diese in der Personalbeschaffung und Karriereplanung optimal umzusetzen.
Deine Rolle
Du bist eine zielorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit, einem sicheren Auftreten und einem hohen Mass an Eigeninitiative. Deine Stärke liegt darin, verschiedene Interessen zu koordinieren und Innovation mit Bodenständigkeit zu verbinden.Deine Verantwortung
- Du baust eine leistungsstarke Innovationsabteilung auf und leitest ein interdisziplinäres Team, das aktiv zur Weiterentwicklung der Produkte beiträgt.
- Du entwickelst eine zukunftsorientierte B2B-Marketingstrategie und implementierst sie effektiv.
- Du übernimmst die Leitung der Versuchs- und Entwicklungsbäckerei, um Kundenwünsche in innovative Produkte umzusetzen.
- Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen und internationalen Tochterunternehmen zusammen, insbesondere im Bereich Produktentwicklung und Vermarktung.
- Du führst die Marketingabteilung und stellst sicher, dass alle Massnahmen mit der Unternehmensstrategie übereinstimmen.
Deine Skills
- Abgeschlossenes Hochschulstudium in einem relevanten Fach (z. B. Lebensmittelwissenschaften oder Betriebswirtschaft).
- Langjährige Erfahrung in der Entwicklung und Vermarktung von Produkten im Foodservice, gepaart mit Branchenkenntnissen im Gastronomie- oder Lebensmittelbereich.
- Erfahrung im Aufbau und der Leitung von Innovations- oder Entwicklungsabteilungen.
- Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse wie Französisch sind von Vorteil.
- Sichere Handhabung von Kennzahlen zur Evaluierung von Portfolios und Marktchancen.
https://rocken.jobs
Arbeitsort
Rapperswil SG
Kontakt
Silvan Notter,
+41 44 385 28 38
Contact
Rocken®