Stv. Restaurant-Manager:in
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
06 novembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke
Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen. Unser Restaurant Enja lädt Gäste zu jeder Tageszeit zum gemeinsamen Verweilen und Wiederkommen ein. 71 Innenplätze und 70 Aussensitzplätzen im lauschigen Garten – wir begeistern unsere Gäste mit saisonalen, puren und frischen Zutaten und zelebrieren ehrliches, innovatives Kochhandwerk.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Restaurant-Manager:in per Januar 2025 oder nach Vereinbarungunterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Gastgeber:in - gemeinsam im Team die Gäste im Restaurant Enja begeistern
- Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
- Koordination und Organisation des Servicebereichs
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Stellvertretung des Restaurant Managers bei dessen Abwesenheit
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen, F&B Kostenkontrolle etc.)
- Koordination, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung
- Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Erste Führungserfahrung
- Teamplayer:in
- Herzliche Gastgeber:innenpersönlichkeit
- IT-Kentnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Anwenderkenntnisse in PMS wie Protelair, Fidelio Sales & Catering, Opera etc.)
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.