Commis de cuisine (h/f)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Avenue de Rhodanie 4, 1007 Lausanne
En tant que Commis de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place, la gestion des dressages et l'envoi des plats pendant les services, tout en respectant rigoureusement les fiches techniques et les standards de qualité de la marque Mövenpick.
Nous recherchons 3 postes:
1 poste en CDI temps plein à pourvoir au 1er mars 2025 et 1 poste en CDI temps plein au 1er avril 2025.
Salaire CCNT à CHF 4'470.- brut par mois X13 (paiement du 13eme salaire en fin d'année au prorata).
Et un poste en de commis de cuisine en extra fixe à partir du 1er avril 2025.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous possédez les qualifications requises et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein de notre établissement, nous vous invitons à soumettre votre candidature dès maintenant.
Le Mövenpick Hôtel de Lausanne incarne l’élégance et l’hospitalité suisse.
Offrant un refuge luxueux au cœur de cette ville animée et niché sur les rives du lac Léman, l’hôtel présente un design suisse contemporain, créant une ambiance de sérénité.
L’hôtel dispose de 337 chambres et suites élégantes, chacune méticuleusement conçue pour offrir aux clients confort et commodité.
Ce qui distingue vraiment le Mövenpick Hotel de Lausanne, c’est son personnel exceptionnel. Engagés à fournir un service inégalé, nos collaborateurs sont non seulement qualifiés mais aussi profondément passionnés par l’hospitalité.
Ils sont l’incarnation de l’hospitalité suisse, accueillant les clients avec chaleur et professionnalisme et répondant à tous leurs besoins avec grâce et efficacité.
Multilingues et attentifs, nos collaborateurs excellent dans la création d’expériences personnalisées pour chaque client, qu’il s’agisse de répondre à des demandes spéciales, de fournir des recommandations locales ou d’assurer une planification fluide d’événements.
Si vous aussi vous recherchez l’excellence, la qualité et un développement aussi bien professionnel que personnel, rejoignez notre équipe et postuler le poste de vos rêves au Mövenpick Hôtel de Lausanne !
Si vous nous rejoignez, vos missions seront les suivantes:
- Assurer les mises en place
- Gestion des dressages et de l'envoi des plats durant les services,
- Respecter les fiches techniques des recettes, ainsi que les standards Mövenpick Hotels & Resorts,
- Participer à la mise en place et au service de banquets,
- Maintenir son poste de travail propre,
- Appliquer les normes HACCP
Vous êtes la personne que nous recherchons si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:
- Diplômé(e) en cuisine (AFP, CFC ou diplôme équivalent),
- Expérience à un poste similaire dans un établissement de même catégorie,
- Dynamique, flexible, sens de l'organisation,
- Envie d'apprendre et de se développer.
Ce nous vous offrons:
- Uniforme fourni et lavé par l'hôtel (inclus les chaussures de sécurité)
- 1 jour de congé supplémentaire le mois de votre anniversaire et cadeau (bon d'anniversaire Manor de CHF 30.00)
- Plateforme avantages HR Group (shopping)
- Tarifs préférentiels Accor et HR Group
- Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse Romande (pour vous et 5 invités)
- Tarifs préférentiels chez Sunrise
- Formation
- Possibilité d’évolution
Contact
- Nicolas SaurainÉcrire un email