Koch/Köchin · 50%
Migros Restaurant
Date de publication :
22 novembre 2024Taux d'activité :
50%- Lieu de travail :Romanshorn
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
- Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
- Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)
- Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
- Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
- Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · im Bereich Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung · im Bereich Gastronomie
- Deutsch (gute Kenntnisse) ·
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)
- Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Was wir Ihnen bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Eom Taejin
Teamleiter Migros-Restaurant Romanshorn
+41 58 712 84 62